Мелодия

Весна 17
И мчит стремительно душа
По клавишам рояля.
То высоко взлетая и паря.
То в вихре откружась,
Как будто бы страдая,
Тоскливо зазвучит
Мелодия моя.
Вдруг,словно оживая,
Очнувшись  ото сна
Аккордами кричит
Мелодия шальная.
И в сердце снова
Просится весна.
И мчит опять стремительно душа
По тем же клавишам рояля.