Я ощущаю мир счастливым и большим

Сергей Носов 8
Я ощущаю мир
счастливым и большим
как поле
полное цветов
как рощу
полную поющих птиц
как голубое озеро
которое во сне
плывет по небу
и превращается
в страну чудес
где гномы шаловливые живут
и феи юные
волшебники седые
они колдуют
и приводят счастье
как будто за руку
красавицу ведут нагую
которая смеется
без конца.