Стань собой!

Александр Пластинин
Тебя - то тут, то там в штыки встречали
за неформат, отличные мозги?
Поверь, что нет здесь места для печали,
тем более – для грусти и тоски.
 
- Как дальше быть? - наверно, кто-то спросит,
сомнения пытаясь разрешить.
Попытки стать системным надо бросить,
и сразу станет радостнее жить.
 
Уйди и встань под звёзды в чистом поле,
побудь там вплоть до утренней зари.
Сомнения уйдут, а с нею боли,
те – «головные», стань собой, твори!