И все красавицы в том сказочном дворце

Сергей Носов 8
И все красавицы
в том сказочном дворце
днем превращались
в статуи богинь
взволнованных
стыдливых обнаженных
а ночью оживали
и кружились
по залам темным
в звуках клавесина
до самого рассвета
без конца
их целовали призраки
ночные
и уносили на руках холодных
в чарующие
коридоры счастья
того волшебного
безумного дворца.