Моё солнышко

Валентина Федорова 217
Сквозь пелену снегов идущих.
Далёкий образ твой манит.
И голос с хрипотцой зовущий.
Разбить мне сердце норовит.

И дни с нелётною погодой,
Разлукой долгою грозят.
Нет неба с лунной позолотой,
И звёзды чудные не зрят.

А я тобой опять болею.
Моё лекарство-это ты.
Аристократка орхидея,
Твой дар дущевной теплоты.

Она, как я, без солнца чахнет.
Оно лишь разное у нас.
Её чуть небесами пахнет.
Моё-тобой в полночный час.