светлая тьма

Костя Наумов
Агницев разве убережёшь...

В мир пришли они чтобы светить!

Ночь объятиями в них вцепилась,
                как мать...

Не отнять,
            и не ми-но-вать чему быть...

Теперь светится тьма сама,

И не может без огней своих жить...