Верю вместо знаю?

Сергей Верин
Лгут
Картинки!
Слова
Лгут!
Жизнь
Вся
Длится
Пять минут,
Да и те
Осилим вряд
Без «священного»
Вранья!

…А с враньем
Мы на коне!
Богоравные вполне,
Продавили все диваны
Тяжким Правом,
Правом "славных":
Не работать,
Но полнеть!
Доблестью
Бойцов диванных
Супостатов
В пыль сотрем!
Все моря переплывем!
Ни черта мы не помрем!
Ложь:
Искусство богоравных!

Будем счастливы
Вполне,
Кукарекая в говне!

…Лживый Плут
Из рода в род
Отпрыскам
Передает
Все священные права
На кураж господ:
На доходы,
Деньги, власть,
Шик, и лоск,
И наглость каст!
…А еще
На помощь "звезд"
(Так у плутов повелось!):
С божеством
Им не пропасть!
С божеством
У них «вась-вась»!!
Бог
Помог!
(А то откуда
Столько лишнего
У плута?!).

…Многое нам в жизни лжет:
Полный и пустой живот,
Пессимизм,
И оптимизм,
И любовь слепая;
Топь болот...
И даже Высь            
Чистая, святая,
Скажет мне:
"Дурак, проснись!
Не спасу тебя я,
Если вновь
Вживят в мозги
«Верю»
Вместо
«Знаю»"!!!!!!!

…Громче всех
Врет буква «Я»:
Врет
До одурениЯ,
Врет
Про самое себЯ
Громко,
Без стеснениЯ!

…«Я»
Вот главный корень зла,
Стержень безобразий!
Если б обойтись могла
Жизнь
Без злых фантазий!

Не ложилась под их пресс,
А цвела,
Теперь и здесь,
В Радостной Евразии!

…Чтоб не стал
Твой краткий час
Убиением Времени,
Жизнь,
Храни
Себя
От лжи!
Береги                От лени!