Жизнь за руку подводит тех кого ты ищешь

Сергей Носов 8
Жизнь за руку
подводит тех
кого ты ищешь
и так хотел
иметь среди подруг
знакомит
предлагает вам
обняться
друг другу просто
заглянуть в лицо
а дальше будет то
о чем никто не скажет
глаза опустит
словно не увидел
и отвернувшись
отойдет в сторонку
чтоб вас оставить
на всю ночь вдвоем.