Середина января

Любовь Сотникова 2
После сильных морозов зима отступила.
И сосулек стекло на осколки разбила.
Снова оттепель в городе и гололёд.
И весна сообщила,что скоро придёт.
Нам капелью послала она смс.
Встрепенулись от сна речка,горы и лес.
Ведь почти середина уже января,
Чуть по-раньше сегодня проснулась заря.
Не на долго прибавился сумрачный день,
Дятел звонко стучит в покосивший плетень...
Может,завтра опять к нам вернётся мороз,
Красным выкрасит щёки,заморозит нам нос,
Но вселила надежду нам в души капель,
Что весна будет скоро,обязательно верь!
13 01 2018 Дивногорск