Ничего не сбылось

Наталья Мальцева 4
(посвящено Сергею М.)


Ты был обманут много раз,
Стремясь к своей заветной цели.
Хоть вещи, деньги - это прах,
Но все мы их иметь хотели.

Не в деньгах счастье - это правда,
Но и без них так жизнь скучна.
И не сбылись ещё все планы,
А вот уж умирать пора.

Так жить хотелось полной жизнью,
Чтоб не отказывать ни в чём,
И мог бы чтоб помочь другим ты
Не сожалея ни о чём.

Но не было того чего хотелось,
А может было рядом и ушло.
Не смог ты сделать так,
Чтоб всё вертелось,поэтому
И счастье не пришло.

И даже дух не сохранился,
Который верным был всегда.
В конце пути он оступился.
Попутал бес, так жди конца.

И ты сказал:
"Как страшно умирать,
но я совсем себе не нравлюсь.
и на ЗЕМЛЕ я больше не живу,
а только жду конца и маюсь."


(если плоть больна, то погибает,
да так что даже душу убивает...)