Я воздухом с Тобой Дышу другим...

Кошка Ночи
Болезнь все прогрессирует во Мне...
Лекарство где найти Мне от Неё...
Мои Дороги Все ведут к Тебе,
Хоть и мосты уж сожжены  давно...

Я воздухом с Тобой Дышу другим,
Когда Мой Взгляд Тебя коснется,
Ты вдруг становишься  обыденно Моим
И в Неге Все ко Мне Вернётся...

Снежинки падают так тихо за окном,
И Ночь уже не кажется зловещей,
И в Мире Мы окажемся ином
Где только Я и Ты...и Мы Вдвоём...

Болезнь все прогрессирует во Мне,
Лекарства, просто, нету от нее...
И Сердце тянет и Болит Душа
Когда Мой воздух будет без Тебя...