Лишь миг

Татьяна Владимировная
Хочу тебя коснуться синим взглядом,
Обнять хочу, прижавшись вскользь щекой,
Почувствовать знакомый запах рядом,
Мгновение поймав своей рукой.
Сказать 'Привет', волнуясь и краснея,
Дрожь в голосе пытаясь превозмочь,
Хочу с ума сойти, тобой пьянея,
Сомнений тень отправив к чёрту прочь.
Лишь миг, всего лишь миг нам дан в минутах,
Стучит он сердца ритмом на часах,
Чтоб вскоре разойтись опять в маршрутах
Во временных и жизни поясах.