Только

Марина Николаева-Бурак
Только не замерзай,
Не превращайся в лёд –
Слышишь, не отрезай
Нить, что к тебе ведёт.

Только не исчезай
На перекрёстках снов –
Смыслами ускользай,
Но возвращайся вновь.

Искоркой от костра,
Звёздочкой на пути,
Первым лучом с утра –
Только свети, свети.

Вздохом ветров с полей,
Птицей в слепой ночи,
Песней в душе моей –
Только звучи, звучи.

Белые мотыльки
Кружатся за стеклом,
Нежность твоей руки
Манит меня теплом …