Весеннее

Александр Александров 19
Горение сердец внушает страх и гордость,
Зима у лета в неоплаченном долгу...
Три месяца белил, как три блатных аккорда,
Сердца же греет гамма – яблони в цвету!

Когда картина шоком вызывает трепет -
В ней радость наслаждений годы напролёт!
Пусть время превращает раму в пепел,
Весной холсты не тронет
Вечный оборот...
........
2018