так чувствовать...

Светлана Аро
Так чувствовать всепоглощающе нельзя... Сгорая  в пламени  друг друга... Последствия  разрушат  города... Наступит вечная зима, закружит вьюга... Но и тогда, снежинкою коснусь ресниц, растаю... Слезой умру, в желании твоих горячих губ...  Мы встретимся весной, в цветущем мае... Когда- нибудь...