Америку основали Русские..!

Александр Витальевич Прохоров
Ученые из США доказали, что Америку основали русские

05.01.2018  Невские новости.

Оказалось, что у индейцев есть русские корни.

Ученые из США сделали шокирующее открытие. Он провели исследование генотипа останков полуторамесячной индейской девочки, погибшей 11 тысяч лет назад. Согласно приведенным данным, ее родственники ранее проживали в Сибири.

Эксперты объяснили это тем, что 25 тысяч лет назад между современной Америкой и Россией существовал сухопутный коридор, через который сибиряки и попали на другой континент. Потомков русских в США назвали «древними берингинами».



Америку основали Русские..?

Потомки Русских в
США – «древние
БерингИны»…
Кажись, зело
Закалёнными были
Они,
При переходе по
СухоПутному  коридору
Не страдали
Они
От ангины…
Повествуют об этом
Перспективные очень
Нынче…
Учёных...
КриптоБылины…

Оказалось вдруг –
У индейцев есть...
Русские корни…

Коли так,
Колонизаторы-янки
Ответить в Гааге
Должны за…
БерингИн-геноцид, за…
Урождённых
Сибирских Индейцев
Смертельные козни…

Ох, не нравятся что-то мне
Вокруг Сибири
Амеров с бульдозером Олбрайт
Постоянные
Возни…

Окурки-амеры,
Баста узорные
Лясы-балясы
Точить!
Пока не поздно,
Лучше подобру-поздорову
Русским верните
Аляску,
А лучше - нынешний
Северо-Запад Америки -
Для Хоровода
Вселенной вокруг
Ёлки сибирской нашей
Вприпляску..!

P/S

«Русских лучше не трогать вообще»: агент ЦРУ о поездке в РФ


Основатель одной из самых крупных и известных частных разведывательных компаний мира Statfor Джордж Фридман решил рассказать о своих впечатлениях после поездки в Россию. Стоит отметить, что нередко Statfor различные эксперты называют частным филиалом американского ЦРУ. Во время визита в Россию, как признается основатель частной разведывательной структуры, он смог встретиться не только с российскими коллегами и специалистами, но и студентами.

По итогу поездки Фридман понял, что США никогда не понимали до конца Россию и вряд ли смогут это сделать в будущем, так как позиция Вашингтона в данном вопросе очень консервативна. В то же время, американец признает, что американские действия, направленные против России, сейчас остаются слишком неэффективными и не приносят должного эффекта.

«Русские на генном уровне выносливее американцев», — отмечает основатель «филиала ЦРУ».

Помимо этого, Фридман обращает внимание, что в настоящий момент санкции Запада против России почти бесполезны и никак не влияют на Россию, однако, в то же время, они действуют негативно на США и страны Европы.

В заключение свое доклада о поездке в Россию основатель Statfor отмечает, что в случае военных действий США против России у американских солдат будет лишь определенный план действий: либо сразу убить русских, либо не трогать их вообще. А учитывая то, что русских убить очень сложно, а дух сломить практически невозможно, отмечает Фридман, проще не конфликтовать вообще.