Чем старше в жизни возраст...

Елена Хомка
                На стихотворение Нины Голяк
                "Как страшно позвзрослеть"
                http://www.stihi.ru/2017/10/03/5302


Чем старше в жизни возраст,
Иллюзии, увы,
Уходят. И серьёзность
Несёт свои черты.

Но всё таки возможно
Хранить чудесный свет,
Не одевая, всё же,
На сердце панцирь лет.

Не страшно оставаться,
Взрослея, без клише,
Наивное пространство
Храня чуть-чуть в душе.

И удивляясь также,
Как дети, жить мечтой,
С которой чувства краше.
А если, всё же, сбой,

Сквозь слёзы, улыбаясь,
Идти вперёд всегда,
И верить, не сдаваясь,
И в Бога, и в себя!