Сумка почтальона

Юрий Милов
Я сумка почтальона,
Понятно, что стара,
Но всё ещё гулёна,
По-своему мудра.

А сколько раньше писем
Носила я в себе,
Кусочки своих жизней
Все доверяли мне.

Любовных было много,
Флюиды шли от них.
Хранила тайны строго.
Не надо мне чужих.

Конечно, и газеты,
В семью не по одной,
Все новости планеты,
Был интерес большой.

Теперь - полупустая.
Ни писем, ни газет.
И почта уж другая,
Названье – ИНТЕРНЕТ.