Господь тебя храни!

Кудрявцев Александр
Русь! Господь тебя храни!
Народ твой в вере праведной живет
Христос! Паству свою ты не брани
Тебя на Землю она ждет.

Русь Святая! Храни предков веру
С народом своим по жизни иди
Дай порядок, знания и просвещенности меру
Мы будем рядом с верой в Бога идти.

Крестимся, глядя на кресты церквей купола
В этом мире-все мы сестры, братья
Пускай звонят Руси колокола
Придут к народу русскому дни счастья.