Молодая семья

Кудрявцев Александр
Я был влюблен в тебя еще до школы
Ходили вместе в детский сад
Ты помнишь утренники и балы
И как тебе тогда был рад.

Затем  ходили вместе в школу
За косы дергал тебя не раз
Мирились, вместе пили колу
Пирожное ели. Мама покупала для нас.

Закончив школу, мечтали
Какую профессию мы изберем
Хочу быть врачом, твои губы шептали
Я –инженером, мы не соврём.

Учебы годы пролетели
Я –инженер, ты врач, настал покой
Любви мы ждали и хотели
Назвать друг друга мужем и женой.

И вот у нас уже семья
Сыночек маленький растет
Жену и сына обожаю я
Счастье в дом пускай придет!