Слова - слова!!!

Олег Никул
Слова значенья не имеют . Народ оценит за дела .
Корысти ложь довольно многих в горнила Ада привела .
Мы словоблудием страдаем , бесцельно можем говорить
и с легким сердцем из подонка икону жаждем сотворить .
Слова бросаем, не подумав, и безответственность плодим .
Какое общество, в итоге, таким манером создадим ?
Словами , вперемешку с матом, мы изъясняемся всегда ,
Не изменить людей мышленье! Никто не сможет,  никогда .
 Мы на словах летаем в космос и покоряем океан ,
везде присутствует с народом нечистых помыслов обман .
Красивым словом заставляем  в себя  кого - нибудь влюбить ,
в карман за словом не полезем , чтоб фразой гневною  убить .
Мы хлестким словом из обидных буквально с юности грешим
и отчужденности словами , непритязательность вершим .
Словами сотрясаем воздух и заполняем пустоту ,
все реже люди воспевают, с порывом рьяным, доброту !!!                Никул