Душа всегда к любви стремится

Мигулина Елена Николаевна
Как бабочка летит на свет
Душа всегда к любви стремится,
И через сотни тысяч лет,
Ей суждено опять Влюбиться,
В любви родиться ей дано,
Пылать в огне, до тла сгорая,
Не нужен ей земной покой,
Ей без любви не нужно Рая,
Через созвездия,  планет,
Приняв свой облик человечий,
Она летит сквозь бездну лет,
Другой такой душе навстречу...