Зима

Азазил
Снег забыл дорогу в нашу зиму,
Где-то за гору кафтаном зацепился.
Вот и Грудень в серости загинул,
Вот и Сичень сыростью упился.

Во бору два брата буревеют,
Скоро Лютому на вахту пробудиться,
Во поле береза увядает,
Вместо снега - грязь на половицах.

Не галдят голодные галчата,
Мухоморы маяться устали,
Всё брюзжат: "А было ведь когда-то...
Вы таких сугробов не видали!"