Тани, танечки, татьяны песня

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

По этой улице,иду,как по проспекту,
И вспоминаю,юности года.
На мне джинса,и новые штиблеты,
Со мною Танечка,и это навсегда.

Мы жили  с нею рядом,по соседству,
У ней такой лучистый,синий взгляд,
В нем утонуть,в нём столько солнца,света,
И в них смотреть,всю жизнь я был бы только рад.

припев:

Тани,Танечки,Танюшки,
Все красотки,все игрушки,
Радуюсь при встрече с вами я,
Тани,Танечки,Татьяны,
Дети,сёстры,жёны,мамы,
И сегодня ,с вами мы друзья.

    -2-

Ах Таня,Танечка,годков прошло немало,
Танюшек  столько было рядышком со мной,
И ты поверь,что ты одна лишь стала,
Моею милою,любимою женой.

Татьянин день,придуман  не вами,
Мои родные Танечки вокруг?
Я в этот день,иду ко всем с цветами,
Я не Ромео,я вам просто лучший друг.

припев:

Тани,Танечки,Танюшки,
Все красотки,все игрушки,
Радуюсь при встрече с вами я,
Тани,Танечки,Татьяны,
Дети,сёстры,жёны,мамы,
И сегодня с вами,мы друзья!!!

припев: повтор

Тани,Танечки,Танюшки,
Все красотки,все игрушки,
Радуюсь при встрече с вами я,
Тани,Танечки,Татьяны,
Дети,сёстры,жёны,мамы,
И сегодня с вами,мы друзья!!!


13\02\2018 год
04:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
песню написал и исполнил композитор ВЛАДИМИР ЛАШЕВСКИЙ