Здравствуйте!!!

Галина Журавкова
Здравствуйте ВСЕМ, дорогие мои!!!
Как же я долго Вас не видала!!!
Праздники быстро промчались, прошли,
По-старому с НОВЫМ Вас поздравляю!!!

Как же приятно внимание Ваше!!!
Пусть же удача всегда будет рядом!
День наступающий, чтобы был краше,
Пусть согревают родные Вас взглядом!