Мать шепчет, кровинушка...

Зейнаб Салимова
Мать шепчет: Кровинушка, доченька моя,
Нежный ангелочек мой, ты моя душа.
Как глазами ласково смотрит на меня
И улыбкой нежною озарит любя.
Песню колыбельную пропоет она:
Спи моя красавица, спи моя душа.
Не покину, солнышко, никогда тебя.
Жизнь моя бессмысленна, если нет тебя.
Розами усыпана колыбель твоя.
Так расти же доченька, мой цветок родной,
Подари мне счастье, радость и покой.