Я не твоя королева...

Жанна Дебюсси
Не зови меня... Не вернусь...
Никогда. Ты мне больше не нужен.
Я забуду тебя… Клянусь!…
И меня ты забыть тоже должен.

Не смогли мы с тобой сохранить
Наши чувства. Любовь проиграла.
И порвалась та тонкая нить,
Что с тобою нас соединяла…

И остался лишь пепел один
От безумной любви. Всё сгорело.
И теперь ты не мой господин.
Я уже не твоя королева…