Ты забыла?! А я помню...

Дмитрий Качкин Кракенор
               
                Т..е

                Ты забыла?! А я помню
                И уже не позабуду…
                Бог развешает повсюду
                Объявленья – «В преисподнюю…»

                И уже мы не смакуем
                Прелести всех ранних будней…
                Наши действия подспудней –
                Да, со смертью всё воркуем…

                Нет, она пока играет –
                Тянет ниточку за кончик
                И гримасы свои корчит,
                Но, - ещё не отрывает…

                Ждёт, когда совсем иссохнет
                Чувств, всех радужных сиянье…
                Может это в наказанье –
                Ты забыла, а я помню…

                13 января 2018 года
                г. Красноярск