к своей цели через свою дверь...

Анжелика Кръстева
фонтан удачи бьётся в нас самих
и просится на волю ветер псих
и смотрят,не мигая,сотни глаз
той вечности,что в нас живёт сейчас

не мучай тело,дай ему уснуть
пусть выспится,не в нем сегодня суть
она не названа,нетронута,жива
она не боль,не радость,не слова

она волнение и трепет, и тепло
она маршрут,которым нас свело
что мёд,что яд …мы были так чисты
фонтан иссяк… долей в него воды

смирение-служение-успех
он выдан каждому,он выделен на всех
счастливым изобилием внутри
на внешнее наплюй и разотри

не стоит временность твоих сердечных  мук
потерян потерявшийся  как  звук
первоначальный ,низкий,горловой
твой дом внутри вернись к себе  домой