Скажи хорошие слова

Ник Мамаев
Скажи хорошие слова,
Слова любовного признания.
Ты для меня утёс, скала
И идеал для подражания.

Ты для меня река и луг,
Звезда, горящая в зените.
Ты для меня надёжный друг,
Незаменимый в личной свите.

Ты для меня важней росы,
Важней еды и сосен леса.
Ты лента взлётной полосы
И наслаждение… без веса.

Ты для меня волшебный круг,
Души открытой занавеска.
Возьми меня, мой милый друг,
Чу! К счастью выдана повестка!

Скажи хорошие слова,
Слова надёжного признания,
Чтоб не седела голова
На всех этапах испытания.

26.11.2000, Сургут


© Copyright: 2010