***

Байрам Байрамов
Я зависел не от критик, а мнений.
миллион стихотворений,
в голове необдуманных видений,
и более тысяч несчастных стечений —

Привели меня к тебе.

От не знаний конца вечности,
Мы начали говорить о любви всё реже.
Я тебя награждаю невежеством,
Ты меня ровно тем же.