Серое небо

Галасиана
1к.:Небо,над нами,стало серым.Рельсы через поле почернели.И лебедой заросла тропинка,а я,во вселенной,лишь пылинка.Не убегу и не заплачу,Не украду чужое счастье.Ты далеко,но мне не больно.Просто,с меня,уже довольно!ПРИПЕВ:Я отпускаю тебя!И ты,меня,не вини.Я отпускаю тебя!-И ты,меня,прости!-За боль,в которой жила,За то,что ей же платила.Быть может,я не права,что стала гордой и сильной. 2к.:Память моя,как паутина,воспоминания неугасимы,Ярко пылают и обжигают,Но я привыкла и не страдаю.Стала сильнее и серьёзней,спрятала в сердце шипы от розы и не хочу тебе делать больно.Боли,достаточно!Довольно!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.:Многого в жизни,мне не надо,лишь бы кто дорог ,был бы рядом,но ты,ведь,даже не пытался и за чертой,теперь,остался!Не убегу и не заплачу,не украду чужое счастье.Ты далеко,но мне не больно.Просто,страдать,уже довольно!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)