Намного дальше

Дмитрий Димсон
Закат оранжевый потух,
Закрыв свой ротик.
В ночном лесу брожу до двух
И, как наркотик,

Туман вдыхаю, и слова
Ложатся в строки
Я в них тебя исцеловал
И рухнул в ноги

Иду сквозь дебри, камыши
И чрез болота.
Ищу следы родной души.
Ты - далеко так ...

Деревья сбросили листву,
Став, как скелеты.
"Ау - ау" - тебя зову,
Не зная где ты ...

Пейзаж ночной - весьма уныл,
И так неловко
Ползёт по небу диск луны
В татуировках.

Я небо трогаю рукой.
В нём столько фальши.
А ты, родная, далеко,
Намного дальше ...

@ ДимСон