4830. Иисус Христос есть Жизнь Любви для нас...

Слава-Блудный Сын
  в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, – не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Ин 2:15-17)


Не думаем о Боге должно,
Не жаждем волю Божью знать,
О Святости забыли Божьей,
Но от Него дано всё нам.

Сердца погрязли в измышленьях,
Свой возвышаем разум мы,
Не помним Божьих наставлений,
А Бог к спасенью дверь открыл.

Он есть Любовь, и это - радость,
Христос есть жизнь Любви для нас.
Закон Его - Любви Отрада,
Он открывает жизнь Отца.

Мы на Любовь Его взираем
И говорим: "Христовы мы!" -
Но почему не получаем
Ту жизнь, что нам Иисус явил?

Словам Господним не внимаем,
Не видим мы Любви Закон,
А Заповедь есть жизнь Святая.
Проси Христа, чтоб Дух дал Свой!

Бог есть Любовь, всегда Живая,
И мы должны Его явить,
Но лишь всем сердцем уповая,
Мы обретём ту жизнь Любви.

Открыт мир поклоненья нам всем;
Смиренье надо проявить -
И Бог Свою даст кротость чадам,
Ему послушными чтоб быть.

Люби Всевышнего всем сердцем,
И будешь ближних ты Любить.
Суббота есть Печать наследства,
Ведь дети мы Его крови!

                Аминь.