Ожиданье длится...

Зейнаб Салимова
Ожиданье длится, время все течет,
Яблоня душистая каждый год цветет.
Помню, как когда-то, посадила я,
Стебелек надежды, веры и добра.
Как я поливала яблоню мою,
Как ждала весною белые цветы,
Верила подаришь к осени плоды,
Шубкой вновь оденешься в хладную зиму,
Яблоня цветущая я тебя люблю.
Вырастут детишки, вырастишь и ты
И опять подаришь нам сладкие плоды.