На отдых!

Галасиана
1к.:Я целый год его ждала и целый год о нём мечтала.Настала летняя пора.За целый год,я,так устала.ПРИПЕВ:Море и песчаные пляжи нас ждут,Звёзды яркие на куполе неба.Нам,луна окажет ночью приют и кафешки танцы,почти,до рассвета. 2к.:Билеты куплены давно,а я волнуюсь,всё ли гладко.Наш самолёт и наш пилот,и мы проходим на посадку.ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ. 3к.:Наш самолёт поднялся ввысь и турбулентности минуя,Нам объявили,как сюрприз,что вскоре опускаться будем!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)