Я прижимал её к стене...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Я прижимал её к стене,
Я чистый след слезами мазал –
Она просила: «Сделай мне
Хоть каплю весело, шлемазл!»

Не приглашал её в кино,
Не ждал на краешке газона…

Всё это было так давно,
Что огорчаться нет резона.

12.01.18.