Афора 335

Иван Кудрявцев
ни выкрутасы жизнью правят
а чем тебя дела прославят
___________________________
споры дней как анекдоты
кому стрелы кому дзоты
__________________________
у возрастов своя натура
не подвела бы хоть фигура
-______________________-
секунда боится часа
ведь нет ей порой запаса
____________________________
ты можешь верить можешь нет
но жизнь не тянет на билет
_____________________________
экзаменовку не прошёл
кто места в жизни не нашёл