Встреча

Марта Тарверанова
Какой то странной силой притяжения
Связало во едино две судьбы
Как будто встретились через столетия
Израненные две души.
Друг друга сразу же они узнали.
Прикосновение,один сердечный ритм,
Кураж мечты ,забытое желание,
Через страдания пронесли они.
Хорошей парой бы наверно стали,
Но во едино не слились увы.
Опять их жизнь на веки разлучила,
Дала лишь несколько счастливых дней
В которых было, очень много было
Такой красивой и большой любви!