под вино

Катарина Манн
Наливаю я в стакан
220 пьяных грамм!
Может грамм там и побольше,
Но история не в том-
Их я выпиваю залпом
Лишь в бюстгалтере в одном.

Алгоритм почти исполнен -
Я стою совсем нога,
Перед зеркалом сияет в одном чулке моя нога.

А я ниче так - хороша!
Попа, грудь, в чулке нога.
Подолью-ка я еще...
Ну и ноги:" Ё-моЁ!!! Прям от ушей растут, гляди!
На хрена мне каблуки?"

Ну?! Ещё пару глоточков,
Надеваю два чулочка,
Платье, шляпу, чуть духи,
Сумку, шарфик от Луи.

Ну шикарная я баба!
Просто Миссис Ин сто грамма!!!
Ох, завидую я ей-
Бабе в зеркале моей!

Жалко попа толстовата.
Грудь подкладываю ватой.

Ой, по-моему отхожу...
Долеваю ПроссекУ.

Оп! Опять волшебный лучик!
Я прям Моника Белуччи!