О женской логике

Марина-Влади-Астра
У мудрых женщин есть свои секреты.
Мужчины думают, что логики у женщин нет.
Но женщина вдруг выдаёт такие пируэты...
Мужчина нервно курит пачку сигарет.

Не понимает он, как вдруг, каким "макаром",
И почему, и как всё вышло так,
Что он исполнил то, что Женщина желала,
Хотя вначале против был?... Чудак!

Осознавая цель свою и в речь вводя подтексты,
Она довольно долго может темою крутить.
И создавать ей нужные контексты.
Вниманье отвлекая, что угодно получить.

Включив всё обаяние в общение,
(что женской логикой зовётся у мужчин),
Наводит транс в процессе говорения,
На струнах чувств играя "без причин".

И хочется ему её порадовать,
И вопреки разумной логике его,
Он начинает все её  желания  угадывать,
И рад при этом, что всё это - для него.

У мудрых женщин есть свои секреты.
Мужчины думают, что логики у женщин нет.
Но женщина вдруг выдаёт такие пируэты...
Мужчина нервно курит пачку сигарет.