Presley...

Ольга Карпилова Окей
"Амбиция — это мечта с двигателем"...
— Элвис Пресли.
"Ambition is a dream with a V8 engine."
— Elvis Presley.

Он был двигателем, жил мечтой и дарил ее дальше...

© Olga Karpilova.