От Cлова многое зависит

Александр Савченко 2
От Cлова многое зависит:
Оно рождает чудеса,
Когда молитвы вроде писем
Летят к Отцу на небеса!

Оттуда к нам приходит Слово,
Преобразующее жизнь.
Вот почему молитвы снова
Мы отправляем в небо ввысь!

Вредят нам бесы, очевидно,
Но Бог диавола – сильней,
Хотя у каждого Давида
Ионафан есть и Семей!