Мир двоих не понять никому

Анютка Герасимова
Мир двоих не понять никому.
Каждому свой дан самому.
Для каждого мелодия своя.
Советы других - всего лишь слова...

И никто никогда не поймет,
Кто внутри у тебя живёт,
Глубоко в твоём сердце большом..
Кто для тебя твой единственный дом.

И лишь он в твоём сне навсегда.
Лишь ему ответное "да".
Лишь к нему побежишь босиком.
Лишь в него уткнувшись носиком.

И лишь он и красив и пригож.
Для тебя этот человечек абсолютно хорош.
И лишь с ним интересно просто дышать.
Глаза в глаза стоять и молчать.

Доброй ночи и утро доброе сказать
Лишь ему опять и опять.
И проблемы нам ни по чем,
Если рядышком ты с ним вдвоём....

#АнюткаГерасимова