Прошу...

Ольга Карпухина
Прошу, раздели со мной одиночество,
Я об этом никогда никого не просила…
Отчего-то сегодня тепла очень хочется
И забыть обо всем,  что было…

Мы, просто,  разожжем остывший камин
И, молча, посмотрим  на  жаркое  пламя…
Средь погасших в печали небесных светил,
Мне так  огня не хватало…

Ты не предашь доверчивость моей души.
Не обманешь   ни заката, ни рассвета.
Я верю тебе  средь шума и среди тишины,
И никогда не пожалею об этом…

Лаской разбудит нежный рассвет.
Забудутся  в прошлом немые печали.
Ты мне подарил жизни яркий свет,
Радугой раскрасив сумрачные дали…