Отец

Елена Форат
Нам некогда жить
Мы бескрылые птицы,
Уж вечер стучится в окно.
Мне душно.
Мелькают аллеи столицы,
Как кадры немого кино.
В потоке людей,
В перипетии судеб
Мне стыдно тебя не понять.
И так незаметно
В твоих появилась власах -
Серебристая прядь.