Вновь эти милые черты...

Воронина Нина
Вновь эти милые черты,
Я коснусь души, и снова.
Но всё ж несбыточны мечты,
Да и...  другого... остального.

Они достойные любви,
Любви огромной неземной.
Кружат, кружат, кружат огни.
Нас, накрывая той волной.

Знаю, льются мои строки,
Идут особой частоты.
Точно эти биотоки,
Все резонируют мечты.

И скажу, увы, не вредно,
Мечтать порою в тишине.
Утекает всё бесследно,
И это словно в полусне.