Озаряя светом

Максим Кубарев
В язвах жизненных сражений,
тело— то есть плоть.
Дьявольским огнём сожжений,
их впитал в себя Господь.

Вознёсся, озаряя светом,
спасая всех и вся.
Воскрес,и возвестил об этом,
Любовь во мне, и в вас любовь моя.

13.01.2018. 10.8.25.7:)