Что осталось от прежней любви?

Галина Ларская
Что осталось от прежней любви?
Безвозвратно всё, но повтори
И в разлуке и в смертной неволе -
И блаженство, и радости, боли
Безответной святой любви...
Ты верни её, друг, позови.

13 января 2018 г.

мой рисунок.