Селфи-2

Валерий Старз
Я жду твоё новое селфи.
Ты ждёшь мной написанный стих,
Чтоб рифмы навстречу летели
В предчувствии взглядов твоих,

Чтоб слоги скользили по краю
Крылатых и острых ресниц
И, падая с них, вспоминали
Пустое пространство страниц.

Ведь надо вернуться обратно,
Сложиться в неистовый строй,
Чтоб после всем стало понятно -
Ничто не сравнится с тобой,

С загадочной алой улыбкой,
С потоками белых волос.
И солнце скиталицей зыбкой
По этим потокам прошлось,

Оставив следы золотые,
Исчезнув в глубоких зрачках.
Вот так вот случается в мире,
Где селфи хранится в стихах.